ÉVÉNEMENTS PASSÉS

3 évéement interactis, en direct pour lancer la plateforme #VirtualBlueDecade

Quoi de mieux que de poser vos questions directement aux spécialistes ! Tous les partenaires de l'initiative #VirtualBlueDecade vous proposent une série de 3 événements virtuels à l'occasion de la Journée mondiale de l'océan #WorldOcean(s)Day.
 
Une heure de table-ronde sur des thèmes d'actualités, et des échanges privilégiés avec les experts dans des salons de discussion virtuels.
 
Toutes les informations concernant ces événements se trouvent ci-dessous.
 
Nous espérons vous voir nombreux le 8 juin ! 🌊💙

 

OCÉAN ATLANTIQUE

La grande ceinture des Sargasses de l'Atlantique : une nouvelle forêt tropicale flottante ?

June 8

 17h CEST | 15h UTC

Pour en savoir plus sur les intervenants, cliquez sur leurs photos et n'oubliez pas de vous inscrire via le lien ci-dessous

mengqiu.jpg
Prescilla_Lambert.jpeg

OCÉAN INDIEN

Changement climatique et biodiversité marine :

implications pour le développement de l'économie bleue dans l'Océan Indien

8 juin

14h30 IST | 9h00 UTC

Pour en savoir plus sur les intervenants, cliquez sur leurs photos et n'oubliez pas de vous inscrire via le lien ci-dessous

SCW June 2018.jpg

OCÉAN PACIFIQUE

Ana_lucia_maya.png

Nous répondons à vos questions sur notre Océan Pacifique en mutation

8 juin

15h00 PDT | 17h00 GMT-5 Lima/Bogotá | 22h00 UTC

Pour en savoir plus sur les intervenants, cliquez sur leurs photos et n'oubliez pas de vous inscrire via le lien ci-dessous

Jackson_Chu.png
Melissa_Abderrahim.jpg
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc

Vous souhaitez participer à l'initiative et organiser votre événement ? Contactez-nous !

© 2020 by Virtual Blue Decade - Tous droits réservés - Informations légales